Видеофиксация нарушений

17/02/2017

Специфика работы некоторых наших клиентов показывает, что всех возможностей системы Wialon не всегда достаточно. Зачастую руководитель хочет буквально увидеть “своими глазами” факт нарушения и предоставить водителю неопровержимые доказательства. Так у водителя больше не будет шанса для оригинальных отговорок, оправданий и нареканий на неисправность системы мониторинга.

С этой задачей справится только видеофиксация нарушений.

Мы стараемся реагировать и отвечать запросам клиентов, поэтому в сегодняшней статье мы сообщаем Вам, что в Gurtam Operator стартует продажа видеорегистраторов.

Мы подробно расскажем о функционале, возможностях использования и стоимости устройств.

Виды видеорегистраторов.

Мы проанализировали большое количество моделей видеорегистраторов, представленных на рынке, и отобрали наиболее подходящие под запросы наших клиентов:

  1. Видеорегистратор с одной камерой GQ LITE BLACK.

  2. Видеорегистратор с одной камерой GQ LITE BLACK.Видеорегистратор в наиболее простой комплектации и привычном всем формате. Его визитная карточка – это высококачественное видео с углом обзора в 160°.

    В видеорегистратор встроен чувствительный видеосенсор, благодаря которому камера ведет качественную съемку и днем, и при слабом освещении.
    Видеоролики сохраняются и во встроенной памяти, и на носителях SD до 64 Гб. Встроенный G-сенсор фиксирует быстрые разгоны, торможения или удары и автоматически активирует запись. Благодаря этой функции видеозапись защищена от стирания.


  3. Видеорегистратор с 2 камерами GQ 615 DUO.
  4. Видеорегистратор с 2 камерами GQ 615 DUO.

    Возможности этого регистратора расширены за счет дополнительной камеры. С его помощью Вы сможете отслеживать все происходящее и позади, и спереди автомобиля.

    Регистратор записывает и видео, и аудиозвук, благодаря чему у Вас формируется максимально полная картина о происшествии.
    После заполнения 32Gb устройство начинает заменять старые файлы новыми. Вы можете обозначить те ролики, которые нужно защитить от перезаписи. Принцип работы G-сенсора аналогичен.


  5. Регистратор с 3 камерами GQ 914 LITE.
  6. Регистратор с 3 камерами GQ 914 LITE.

    Видеорегистратор оснащен сразу тремя камерами – передней, внутренней и заднего обзора.

    Видеорегистрацию можно вести одновременно с трех камер и сохранять информацию о событиях вокруг и внутри автомобиля.

    Камеру заднего обзора чаще всего направляют на топливный бак для фиксации заправок и сливов топлива.

    Другие особенности:
    • встроенный G-сенсор срабатывает на резкую смену направления, скорости или удар.
    • благодаря инфракрасной подсветке съемка может вестись даже при плохом освещении.
    • поддерживает карты SD и имеет встроенную память достаточного объема – 256 Мб.
    • защита от перезаписи. Настроив специальные параметры, нужный файл сохранится, пока Вы не снимете с него защиту, а другие ролики будут постепенно заменяться новыми.

Применение.

    Видеорегистраторы на погрузчиках

    Погрузчики.

    Наш клиент внедрил видеорегистрацию для контроля вилочных погрузчиков. Основная камера используется для анализа погрузочных работ: аккуратно ли водители грузят паллеты, не бросают ли их при выгрузке. А дополнительная камера установлена, чтобы следить за топливным баком.

    Видеорегистраторы на пассажирском транспорте: на автобусе, маршрутках

    Пассажирские перевозки.

    Видеорегистрация поможет Вам как оценить работу водителя при простоях, так и обстановку внутри салона при пассажирских перевозках.

    Видеорегистраторы на грузовых автомобилях

    Грузоперевозки.

    Вы сможете отследить все несанкционированные загрузки и разгрузки автомобиля, установив камеру в кузове.

Стоимость.

Для постоянных клиентов мы предлагаем данные модели регистраторов по среднерыночным ценам и ниже.

Как видите, инструмент станет отличным дополнением и подкреплением к отчетам и уведомлениям в системе Wialon. Видеорегистратор будет визуализировать любые споры и станет решающим аргументом при доказательстве вины водителя.

Если Вас заинтересовало данное решение – просто свяжитесь с нами. Специалисты оперативно расскажут о его возможностях и специфике монтажа на Ваши автомобили.

Похожие новости:
Фоторегистрация событий с GalileoSky
23/09/2016

Что если в пути случается спорная ситуация: ДТП, кража груза, простой? Хоть в отчетах вы и увидите факт нарушения – подробности и пояснения можно узнать только со слов водителя.

В статье мы представим вам более визуальное и надежное решение – фотофиксация движения с GalileoSky.