Телематика – 2010

05/11/2010

С 27 по 30 Октября 2010 года в Минске прошла Международная конференция «Телематика – 2010». Спутниковый мониторинг и управление транспортом: развитие бизнеса в различных регионах. Обмен опытом».

Конференция стала первым мероприятием подобного рода, где представители телематической отрасли имели возможность встретиться и обменяться практическим опытом внедрения и использования технологий ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта.

В конференции приняли участие более 20 компаний, большинство из которых оказывает услуги спутникового мониторинга в различных регионах Беларуси, Российской Федерации, Украины, Казахстана и Латвии. Также в мероприятии участвовали представители компаний-производителей GPS и ГЛОНАСС контроллеров, а также дополнительных датчиков, устанавливаемых на автомобили.

Участники конференции смогли не только узнать о том, как развивается бизнес спутникового мониторинга в других регионах, но и выработать совместную политику решения общих проблем, встающих перед телематическими операторами во многих регионах, и которые они вынуждены решать самостоятельно. Также на конференции были представлены самые актуальные нововведения системы мониторинга Wialon, разработанные компанией Gurtam.

И, конечно же, все участники смогли лично пообщаться как с руководством компании Gurtam, так и с разработчиками системы мониторинга Wialon, представителями техподдержки, отдела сбыта и других служб Gurtam. Большинство участников высказалось за регулярное проведение подобного рода мероприятий не реже одного раза в год, что компания Gurtam и планирует сделать хорошей традицией.

Похожие новости:
Выставка Бамап-2015
19/05/2015

Рады сообщить Вам, что с 21 по 22 мая команда Gurtam впервые примет участие в специализированной выставке “Бамап-2015”.

Вы можете найти нас на стенде № 8, недалеко от центрального входа.

Телематика 2014. Минск
05/12/2014

С 19 по 22 ноября в Минске прошла пятая ежегодная конференция Gurtam «Телематика 2014. Минск». Событие в этот раз оказалось еще более масштабным, собрав под одной крышей 160 партнеров, экспертов и производителей GPS и ГЛОНАСС оборудования из разных уголков планеты.