Расширение сети Beltoll с 1 ноября

03/11/2016

За право ездить по ровным и безопасным дорогам перевозчики платят примерно в 30 странах. Учитывая географическое положение нашей страны и регулярный транзитный поток – расширение платных дорог уже становится вполне ожидаемой практикой.

С 1 ноября 2016 года к сети платных дорог Beltoll присоединили два новых участка: M-5/E-271 Минск-Гомель протяженностью 82 км, а также 19 км автомобильной дороги Р-23 Минск-Микашевичи.

GPS мониторинг тесно сопряжен с работой транспортных компаний, поэтому мы также стараемся следить за административными изменениями в сфере грузоперевозок.

В сегодняшней статье сообщаем, что в системе Wialon уже добавлены новые участки платных дорог.

Сеть платных дорог BelToll в системе Wialon


Вы можете выполнять корректные отчеты по пробегу автопарка в соответствии с данным обновлением. А учитывая тип транспортного средства, еще и рассчитать ориентировочную стоимость пробега автомобилей по платным дорогам за выбранный период.

Отчет по пробегу и стоимости пробега по платным дорогам в системе Wialon


Чтобы не потерять данные за предыдущий период, мы сохранили возможность контролировать пробеги автомобилей по платным дорогам с учетом состояния сети BelToll до 1 ноября. Для этого можете воспользоваться отчетами с пометкой “до 01.11.2016”.

Отчеты по пробегу по платным дорогам BelToll в системе Wialon за предыдущий период


Если же у Вас в системе Wialon по какой-то причине недоступны такие возможности – просто свяжитесь с нами и мы оперативно настроим Вам данный шаблон отчета.

В заключение отметим, что если Вы хотели бы адаптировать систему Wialon к какому-либо закону и контролировать его соблюдение в онлайн-режиме – сообщите нашим специалистам. С интересом обсудим и попробуем предложить возможные варианты для реализации.

Похожие новости:
Расширение сети платных дорог
08/11/2015

На тот случай, если Вы вдруг пропустили новость о расширении сети платных дорог, сообщаем, что с 1-го ноября 2015 года в систему BelToll дополнительно были включены 323 километра белорусских дорог.