Обновленная версия Локатора

12/03/2015

Продолжая серию новостей о весенних обновлениях Wialon, сегодня мы хотим поделиться с Вами возможностями ещё одного не менее полезного на наш взгляд инструмента.
Речь пойдёт о сервисе Локатор.

Новая версия Локатора позволяет генерировать ссылки и делиться текущим местоположением Ваших объектов с отображением геозон и POI.

С помощью Локатора доступ к системе мониторинга осуществляется по предоставленной статичной ссылке без обязательной авторизации. Вы можете создавать любое количество ссылок с различным набором доступных объектов и сроком действия ссылки (максимум 100 дней).

На заметку службам доставки, грузоперевозкам, курьерским службам и сервисам такси: Вы сможете оперативно предоставить клиенту временный доступ для отслеживания груза или заданной группы объектов в режиме реального времени. Используя Локатор, больше нет необходимости создавать для клиента отдельного пользователя в нашей системе мониторинга или делиться своим личным паролем.

При переходе по ссылке открывается карта с выбранными объектами, а также POI и геозонами, если это было указано при создании ссылки.
Кликнув по иконке объекта, можно получить информацию о его текущем местоположении, времени последнего сообщения, скорости движения и др.

Приложение Локатор

Объекты в локаторе отображаются на картах Gurtam Maps, OpenStreetMap и Google.

Следует отметить, что Локатор имеет ограничения по отображению прошлых событий: с помощью ссылки невозможно предоставить данные о маршруте и местоположении объекта, к примеру, месячной давности. Локатор позволяет отслеживать местоположение груза либо транспорта именно в режиме реального времени.

Похожие новости:
Локатор – сервис для временного доступа к автомобилям.
19/05/2017

Ваши клиенты будут спокойны и уверены в надежной доставке груза: ведь Локатор позволит им отслеживать передвижение транспорта в online-режиме на протяжении всего рейса.

Функция “Локатор” в приложении Wialon Mobile
16/06/2016

Наверняка вы помните о сервисе “Локатор”, который позволяет делиться с клиентом текущим местоположением автомобиля.

Теперь эта функция доступна и в мобильном приложении Wialon Mobile!