Локатор – сервис для временного доступа к автомобилям.

19/05/2017

Чтобы уверенно конкурировать на рынке, сегодня необходимо четко понимать и максимально соответствовать потребностям своих клиентов. К примеру, в сфере автомобильных грузоперевозок предоставление качественного сервиса невозможно без выполнения таких базовых задач, как доставка груза в сохранности, в нужное время и в нужное место.

Однако, помимо всего этого критически важно сформировать прозрачные и доверительные отношения с клиентом. И мы уверены, что в этом Вам поможет наш инструмент Локатор.

Ваши клиенты будут спокойны и уверены в надежной доставке груза: ведь Локатор позволит им отслеживать передвижение транспорта в online-режиме на протяжении всего рейса.

Локатор – это сервис для предоставления Вашим клиентам временного доступа к автомобилю или группе машин в системе Wialon в режиме реального времени.

Вам больше не придется делать для заказчика скриншоты с отображением автомобиля на карте или передавать свой пароль от учётной записи в системе Wialon.

Ваши клиенты сами смогут увидеть на карте, на каком этапе доставки находится их груз прямо сейчас. Кроме местоположения, грузовладельцам будут доступны актуальные данные о текущей скорости, времени начала и длительности движения, а также пройденном расстоянии.

Отображение доступных автомобилей в сервисе Локатор

Как работает Локатор?

Ваш клиент получит доступ к автомобилю в виде статичной ссылки без авторизации. При переходе по ссылке он увидит всю необходимую информацию о транспорте на карте.

Для этого Вам необходимо лишь предварительно выбрать необходимые автомобили, длительность доступа, а также наличие геозон и треков на карте.

Настройка доступа клиента к автомобилям в сервисе Локатор

Готово! Система автоматически сформирует ссылку, которой Вы можете поделиться с клиентом. Поясним, что клиенту будет доступна информация по автомобилю только с момента создания ссылки.

Вы сами решаете, какие именно автомобили будут видеть Ваши клиенты и как долго.

После завершения срока действия ссылки, доступ автоматически будет заблокирован. А это значит, что Вашим клиентам уже не будет известна информация о дальнейшем передвижении Вашего автопарка.

В системе Вы можете генерировать любое количество ссылок с различным набором доступного транспорта, с любым необходимым сроком действия ссылки.

Подробную инструкцию по созданию и редактирования ссылок Вы можете найти на нашем сайте.

Инструкция по созданию и редактирования ссылок доступа в сервисе Локатор

Уверены, функционал Локатора поможет Вам в полной мере оптимизировать работу с грузовладельцами, улучшить качество обслуживания Ваших клиентов и в разы повысить степень их доверия и лояльности к Вам.

За более подробной инструкцией по использованию сервиса Локатор обращайтесь к нашим специалистам технической поддержки.

Похожие новости:
Функция “Локатор” в приложении Wialon Mobile
16/06/2016

Наверняка вы помните о сервисе “Локатор”, который позволяет делиться с клиентом текущим местоположением автомобиля.

Теперь эта функция доступна и в мобильном приложении Wialon Mobile!


Обновленная версия Локатора
12/03/2015

Хотим поделиться с Вами возможностями ещё одного не менее полезного на наш взгляд инструмента

Новая версия Локатора позволяет генерировать ссылки и делиться текущим местоположением Ваших объектов с отображением геозон и POI.