Контроль активности водителей

05/03/2015

Наверняка вы наслышаны и в каком-то виде используете аналогичные online и offline программы обработки данных тахографов. Насколько нам известно, многие из offline версий достаточно дорогостоящие, а ежемесячная плата за online версии по карману не многим компаниям.

Наше приложение TachoView бесплатно для всех пользователей Wialon и регулярно обновляется командой наших разработчиков.

TachoView имеет свой алгоритм расчёта работы водителя, учитывая особенности использования тахографов и законодательные требования по режиму труда и отдыха. По данным, полученным из тахографа, приложение интерпретирует работу водителя за выбранный временной промежуток для более удобного и наглядного анализа.

Учитывая законодательные требования ЕСТР, в приложении используются следующие периоды активности водителя: вождения, работы, резерва и отдыха.


example
В приложении доступно два типа отчета: по активности и графику работы водителя.

В отчете «Активность водителя» в виде таблицы представлена детализация данных по водителю за выбранный период, а именно - начало и продолжительность каждого периода активности водителя.

example

В отчете «График активности» весь выбранный интервал разбит на сутки, где активность водителя представлена в виде диаграмм разной высоты и цвета, в зависимости от характера активности.

example

Табличный отчет «Графика активности» выглядит следующим образом:

example
Данные из отчетов по водителю можно сохранить либо распечатать непосредственно из окна приложения.

На данный момент прорабатывается модуль "нарушения", который можно уже сейчас увидеть и протестировать в специальном отчете. И мы будем очень признательны, если вы поможете нам сделать данное приложение максимально полезным и удобным для вас.

Похожие новости:
Новые возможности удалённого считывания ddd-файлов
09/06/2017

Контроль соблюдения правил режима труда и отдыха водителей – одна из главных задач диспетчеров компаний, осуществляющих международные перевозки.

Поэтому сегодня мы хотим напомнить Вам о таком решении, как удалённое считывание данных с цифровых тахографов.

Приложение “ЕСТР”
16/12/2016

Мы уже писали о возможности контроля ЕСТР в системе Wialon – удаленном считывании данных тахографа. Однако это решение реализуется, если Ваши автомобили оборудованы тахографами VDO Continental 1381 и Stoneridge se5000.

Для тахографов других марок у нас есть альтернативное решение – приложение ЕСТР.

Удаленное считывание данных тахографа
01/07/2016

Раньше наши клиенты могли сохранять в Wialon и анализировать данные из тахографов, загруженные только вручную.

Сегодня мы рады сообщить вам отличную новость! В системе Wialon появилась возможность удаленного считывания и поддержки данных цифрового тахографа.