GPS-замок "WatchLock"

11/12/2015

Охрана материальных ценностей, товарных запасов, груза или склада – это спокойствие как для владельца бизнеса, так и для сотрудников, несущих ответственность за те или иные активы компании. В современных рыночных условиях важно всегда быть уверенным в надежной защите и безопасности Вашего имущества.

Но как уберечь свои активы от таких банальных рисков, как взлом, кража, порча и т.д. если человеческий фактор не даёт 100 % гарантии?

Представьте, насколько проще было бы управлять своим имуществом, если бы некий механизм с автономным питанием передавал online-местоположение Вашего груза, а также в автоматическом режиме мгновенно сообщал бы Вам о любых попытках несанкционированного воздействия со стороны посторонних лиц или даже сотрудников.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о совместной разработке наших партнёров – GPS-замке WatchLock.

WatchLock – это комбинация механического замка высокого уровня безопасности от компании Mul-T-Lock и электронной системы сигнализации от Starcom Systems, что в целом обеспечивает пользователю получение срочной информации в режиме реального времени из любого места и в любое время.


Как работает GPS-замок?


Устройство, совмещающее в себе функции классического навесного замка с функциями GPS/GSM трекера, уже поддержано системой Wialon и поэтому позволяет контролировать такие параметры, как:

  • Местоположение замка;
  • Открытие/закрытие замка;
  • Факт перекусанной или отломанной дужки замка;
  • Вибрации при распиливании дужки замка;
  • Удары по замку, в случае сбивки замка молотком, кувалдой;
  • Падение замка, например, вместе с дверцей ворот;
  • Повышение температуры в случае нагрева дужки замка.

  • Уведомление о внешнем воздействии на gps-замок


    Возможности использования.


    WatchLock – это универсальный инструмент для защиты и охраны объектов вне зависимости от сферы и специфики деятельности.

    Поэтому несмотря на то, стационарный это объект или мобильный, устройство или сооружение, личное имущество или собственность компании, WatchLock будет контролировать объекты и их перемещение.

    Перевозка грузов.
    GPS-замок позволит отслеживать перемещение ценного груза на протяжении всег транспортного цикла. WatchLock будет регистрировать все операции открытия и закрытия замка, а также информировать Вас обо всех случаях въезда в определенные геозоны и отклонения от заданного маршрута.

    Перевозка грузов с gps замком

    Устройство будет следить за Вашим легковым или грузовым автомобилем, фургоном или контейнером вне зависимости от расстояния, погодных условий и способа транспортировки.

    Это в свою очередь позволяет экспедиторам и грузоотправителям контролировать состояние груза, а грузополучателям видеть, где он находится и сколько раз полуприцеп или контейнер открывался.

    Оптовая и розничная торговля.
    Надежное хранение товаров – один из ключевых приоритетов любой компании в сфере производства и ритейла. Встроив WatchLock в цепочку поставок, Вы будете уверены в том, что Ваши товары будут недоступны посторонним людям на всех этапах управления потоками: от хранения на складе до доставки груза потребителю.

    Удаленные стационарные объекты.
    В отдаленных и безлюдных местах как никогда важен контроль безопасности объектов. И хотя на таких местах не всегда есть необходимость в найме постоянной охраны, вопрос кражи или повреждения имущества не перестает быть актуальным.

    Контроль стационарных объектов с gps замком

    GPS-замок – это идеальное решение для дистанционного контроля таких труднодоступных мест, как базовые станции сотовых операторов, высокие антенны, водопроводные сооружения, камеры наблюдения и др. Их стоимость достаточно высока, а физические осмотры обычных замков при взломе влекут за собой значительные трудовые и временные затраты.

    GPS-замок будет также полезен даже просто для дополнительного контроля за отдельными складскими помещениями.

    Использование в личных целях.

    WatchLock также подходит и для защиты личного имущества: будь то мотоцикл на дороге или ценные ювелирные изделия в хранилище или даже Ваш личный гараж с автомобилем. С WatchLock Ваше имущество находится под надежной защитой и постоянным наблюдением.


    Преимущества.


    Таким образом, применение многофункционального инструмента WatchLock обеспечивает следующие возможности.

    1. Безопасность.
    2. Главное требование в отношении безопасности – это контроль и непрерывность наблюдения. WatchLock предназначен для круглосуточной охраны Вашего имущества и информирования Вас о его состоянии. Такой подход гарантирует Вашему бизнесу повышенный уровень безопасности.

    3. Мониторинг в режиме реального времени.
    4. WatchLock будет оперативно сообщать Вам о состоянии Ваших объектов и любых попытках физического взлома, что позволит Вам оперативно принимать решения о необходимости вмешательства и предотвращения кражи.

    5. Уведомления.
    6. WatchLock в связке с Wialon позволяет свободно выбирать устройство связи (мобильный телефон, компьютер или планшет), которое позволит Вам немедленно среагировать при получении email или sms-предупреждения.

    7. Легкость в использовании.
    8. Замок достаточно прост в эксплуатации и не требует специальных монтажных работ при установке и настройке. Вам необходимо менять только аккумуляторную батарею.

    9. Выгодное вложение денег.
    10. Благодаря дистанционному мониторингу WatchLock позволяет экономить Ваше время, а также финансовые и трудовые ресурсы на физический осмотр замка.

    Еще больше полезной информации о GPS-замке Вы можете найти в видео-ролике.

    Если Вы хотите поднять качество своих услуг на новый уровень, максимально защитить свой бизнес, а в экстренных случаях первым узнавать о любых попытках взлома и физического воздействия на Ваше имущество – смело звоните нам. Наши специалисты с радостью расскажут Вам о всех возможностях и характеристиках устройства.
    Похожие новости:
    Контроль безопасности и сохранности грузов
    15/01/2016

    Всегда существует вероятность того, что в процессе перевозки, а также загрузки/разгрузки “пострадает” контейнер.

    Как гарантировать клиенту надежность и соблюдение условий доставки его груза?